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  Apfelkuchen mit Nusscreme Kochrezept
 
 

Apfelkuchen mit Nusscreme

Kochrezept für Apfelkuchen mit Nusscreme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 (4)



Zutaten:

100 g Zucker
200 g Butter
400 g Mehl
1 Ei
Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
25 g Walnüsse gemahlen
25 g Butter
25 g Mehl
25 g Zucker
1 Ei
Biskuitbrösel
1200 g Äpfel, geschält
50 g Zucker
Zimt
80 g Honig
80 g Mandeln, gehackt
1 Prise Mehl
50 g Schlagsahne
20 g Butter
* ERFAS El. URCH PETER MESS Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110




Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform
legen.

Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf dem
Teig verstreichen. Die Biskuitbrösel darüberstreün.

Geschälte Äpfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die
Backform geben und verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30
Minuten weiterbacken.

Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Fäden
zieht. Mandeln und Mehl darunterheben.

Die Masse nach 45 Minuten Backzeit über die Äpfel verteilen und den
Kuchen weitere 15 Minuten backen.




Stichworte: Kuchen, Apfel, Backen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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