kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelkuchen mit ganzen Früchten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelkuchen mit ganzen Früchten Kochrezept
 
 

Apfelkuchen mit ganzen Früchten

Kochrezept für Apfelkuchen mit ganzen Früchten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Kuchen



Zutaten:

250 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter oder Margarine
1 Ei
1 Glas Backpulver
6 Äpfel, bis 7
Zucker
Zimt
3 Glas Sahne
mit Milch zu
1 l Flüssigkeit aufstocken
2 Glas Puddingpulver
100 g Zucker




Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig kneten und eine gefettete
Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Äpfel (am besten eignen
sich Boskopp) schälen, die Kerngehäuse ausstechen, in Zucker und Zimt wälzen
und in die Springform geben.

Aus dem Puddingpulver und dem Zucker nach Vorschrift einen Pudding kochen und
über die Äpfel in der Form geben.

Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 170°C ungefähr 70 Minuten backen.
:Quelle : Anke Bodzin 09.03.1994
:Erfasser : Hein Rühle

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelkuchen mit ganzen Früchten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz