kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelweinkuchen mit Baiser leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelweinkuchen mit Baiser Kochrezept
 
 

Apfelweinkuchen mit Baiser

Kochrezept für Apfelweinkuchen mit Baiser zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Kuchen



Zutaten:

100 g Butter o. Margarine
100 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
Äpfel 6-8 Stück
3 l Apfelwein
2 Glas Vanillepudding
4 El. Zucker
2 Glas Sahne
3 Baiser
Zimt




Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver
unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand
bedecken.
Die Äpfel schälen und in dünnen Scheiben auf dem Teig verteilen.
Apfelwein, Zucker und Vanillepudding kochen und noch kochendheiß über
die Äpfel geben. Den Kuchen 1 1/4 Stunde bei 200 Grad backen.
Nach dem Erkalten Sahne schlagen und über den Kuchen streichen. Die
Baiser in Würfel schneiden und über der Sahne verteilen. Mit Zimt
bestreün. Fertig !


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelweinkuchen mit Baiser Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz