kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelweinkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelweinkuchen Kochrezept
 
 

Apfelweinkuchen

Kochrezept für Apfelweinkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

125 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
1 Ei
1 Pk. Backpulver
1 kg Äpfel
2 Pk. Vanillepudding
200 g Zucker
3 l Apfelwein




Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.

Äpfel schälen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drüber, dann 90 min. bei 175
GradC im Backofen backen. Anschliessend über Nacht erkalten lassen.

13.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Kuchen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelweinkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz