kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aprikosentörtchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aprikosentörtchen Kochrezept
 
 

Aprikosentörtchen

Kochrezept für Aprikosentörtchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 16 Stück



Zutaten:

125 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
16 Aprikosenhälften aus der Dose




Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren.
Aprikosen abschütten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Esslöffeln Teig füllen.
Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreün.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aprikosentörtchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz