kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ausgebackene Pfirsiche leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ausgebackene Pfirsiche Kochrezept
 
 

Ausgebackene Pfirsiche

Kochrezept für Ausgebackene Pfirsiche zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Personen



Zutaten:

500 g ger. Mandeln
30 g Zucker
2 El. Kirschwasser
4 gross. Pfirsiche
Mehl
2 Eier
125 g geh. Mandeln




Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Öl 3.5 Minuten fritieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ausgebackene Pfirsiche Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz