kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) Kochrezept
 
 

Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)

Kochrezept für Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 30



Zutaten:

30 Honigleckerli
200 g Mehl
50 g Maizena; Speisestärke
150 ml Milch
150 ml Rahm
3 Eier
1 Tl. Salz
1 El. Öl
800 g Kokosfett; oder Erdnussöl
Zimt; mit
Zucker; vermischt




Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
Stunden ruhen lassen.

Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.

Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.

Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz