kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bagütte mit Hackfleischfüllung leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bagütte mit Hackfleischfüllung Kochrezept
 
 

Bagütte mit Hackfleischfüllung

Kochrezept für Bagütte mit Hackfleischfüllung zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 gross. Bagütte
250 g Gemischtes Hackfleisch
1 klein. Ei
1 El. Dosenmilch
1 El. Tomatenmark
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
150 g Alter Gouda; gerieben
Tomatenscheiben
Basilikum
Oregano




Bagütte halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehöhlten Bagüttehälften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darüber geben und mit Basilikum und Oregano bestreün.
Den geriebenen Käse darüber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten überbacken.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bagütte mit Hackfleischfüllung Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz