kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt Kochrezept
 
 

Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt

Kochrezept für Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 l Milch
3 El. Milchpulver
3 El. Rosenwasser
1 Tl. Kardamom
1 Msp. Nelkenpulver
50 g Zucker
100 g gehackte Mandeln
50 g gehackte Pistazien
100 g Ghe (= Butterschmalz; ähnlich wie Butaris)
Fett für die Form




Milch aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf unter ständigem
Rühren dicklich einkochen lassen, bis 3/8 l Milch übrigbleibt. Das daürt
etwa 40 Minuten. Milchpulver mit Rosenwasser, Kardamom und Nelkenpulver
verrühren. Mit dem Zucker zur Milch geben. Mandeln und Pistazien im
zerlassenen Ghee andünsten. Zur Milch geben und noch fünf Minuten kochen;
dabei ständig umrühren. Die Masse sofort in eine gefettete flache Form
füllen. Für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die
Masse fest ist. In Rechtecke oder Rhomben schneiden.

* (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 Joule)
** Article: 141 of zer.t-netz.essen
From: c.blühm@link-f.comlink.de



Stichworte: ZER, Süssspeisen, Konfekt, Mandeln


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz