kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bärner Nusschüche (Bern) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bärner Nusschüche (Bern) Kochrezept
 
 

Bärner Nusschüche (Bern)

Kochrezept für Bärner Nusschüche (Bern) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 REZEPT(*)



Zutaten:

200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
1 Tas. Milch
400 g Mehl
1 Glas Backpulver
250 g Baumnüsse; Walnüsse
4 El. Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tas. Rahm
Dorothea Friedli-Weber Grasswil Erfasst von Rene Gagnaux




(*) Kuchenblech von 40 x 40 cm

Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch,
Mehl und Backpulver sorgfältig und langsam dazugeben.

Für den Belag Baumnüsse grob hacken und mit Zucker und Zimt mischen.

Den Teig auf den mit Butter gefettetes und mit Mehl bestreutes
Kuchenblech streichen. Die Baumnussmischung gleichmässig darüber
verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Rille 12 bis 15 Minuten
backen.

Herausnehmen und den Rahm darüber verteilen. Hier gilt
ausnahmsweise: je dicker, je besser.

Zum Fertigbacken nochmals 12 bis 15 Minuten bei 180 bis 200 Grad in
den Ofen schieben. Den Kuchen in beliebig grosse Stücke schneiden.

Sein volles Aroma entwickelt der Nusskuchen erst nach einem Tag.

:Fingerprint: 21619337,101318678,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bärner Nusschüche (Bern) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz