kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Basler Brunsli I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Basler Brunsli I Kochrezept
 
 

Basler Brunsli I

Kochrezept für Basler Brunsli I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Zucker
250 g Mandeln; gemahlen
1 Prise Zimt
2 El. Mehl
2 Eiweiss; steif geschlagen
100 g Bitterschokolade




Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade flüssig
zugegeben wird.

Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.

Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.

Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen
ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.

5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Basler Brunsli I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz