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  Bayerwaldtorte Kochrezept
 
 

Bayerwaldtorte

Kochrezept für Bayerwaldtorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Torte



Zutaten:

100 g Margarine
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
4 Eigelb
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
4 Eiweiss
200 g Zucker
80 g Mandeln; gehackt; oder Mandel blättchen
500 ml Sahne
2 Glas Sahnesteif
500 g Heidelbeeren (Glas)
1 Glas Tortenguss
Zucke; nach Geschmack




Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen
verteilen.

Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Böden
verteilen (besser ist es, jeweils die Hälfte der Masse getrennt
zuzubereiten, also 2 mal 2 Eiweiss schlagen). Auf jeden Boden
gehackte Mandeln streün.

Beide Böden je 30 Minuten bei 180oC backen.

Für die Fülle Sahne mit Zucker und Sahnesteif schnittfest schlagen.
Tortenguss nach Vorschrift im Heidelbeersaft auflösen und die
Heidelbeeren einrühren. Diese Masse auf einen gebackenen Boden
verteilen und die geschlagene Sahne darüberstreichen. Den zweiten
Boden erst in entsprechende Tortenstücke schneiden und dann
darauflegen.


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