kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Becherkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Becherkuchen Kochrezept
 
 

Becherkuchen

Kochrezept für Becherkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

2 Dos. Sahne (a 200 g)
1 Dos. Zucker
4 Eier
1 Dos. Vanillezucker
2 Dos. Mehl
1 Dos. Backpulver
1 Schuß Salz
125 g Butter
1 Dos. Zucker
4 El. Milch
200 g Gehobelte Mandeln
Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche




Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere
Schiene

Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die
Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad
obere Schiene.

Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich
nach dem Abkühlen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Becherkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz