kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bienenstich I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bienenstich I Kochrezept
 
 

Bienenstich I

Kochrezept für Bienenstich I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 Würfel Hefe (42 g)
75 g Zucker
gut 1/4 l lauwarme Milch
500 g Mehl
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
100 g zerlassene Butter
200 g Mandelblättchen
150 g Zucker
3 El. Milch
4 Blätter Gelatine
1 l Milch
75 g Zucker
1 El. Vanillezucker
50 g Speisestärke
1 Ei




Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten gehen
lassen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der Butter, dem restlichen
Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.

Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.

Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die
Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen
lassen.

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.

Die Gelatine einweichen. Aus den übrigen Zutaten bis auf das Ei
einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrückte Gelatine
untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.

Die Teigplatte vierteln, qür durchschneiden und mit der Creme
füllen. Die Teigdeckel vierteln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bienenstich I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz