kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Biscotti leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Biscotti Kochrezept
 
 

Biscotti

Kochrezept für Biscotti zum nachkochen und downloaden:


Menge: 35 Stück



Zutaten:

50 g Speisestärke
200 g Mehl (Type 405)
1 Tl. Backpulver, gestrichener
1 Ei (Gew .Kl. M)
75 g Zucker
1 Tl. Anis, gemahlen
75 g Butter oder Margarine
75 ml Schlagsahne
150 g Puderzucker
3 El. Kirschsaft




Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker,
Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen.
Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe
verkneten, zu einer Kugel formen, flachdrücken und in Frischhaltefolie
gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Den Backofen auf 170°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm)
ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden.
Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten
backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen.

Für den Guss Puderzucker und Kirschsaft verrühren. Die Biscotti damit
bestreichen und trocknen lassen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Biscotti Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz