kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Biskuitroulade leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Biskuitroulade Kochrezept
 
 

Biskuitroulade

Kochrezept für Biskuitroulade zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 Eidotter
4 Eiweiss
100 g Puderzucker
100 g Mehl
Salz




Eiweiss zunächst allein fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker
weiterschlagen. Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen.
Mehl und ein Viertel des Eischnees unter die Eimasse ziehen,
Am Schluss vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.

Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig etwa 1/2 cm dick
zu rechteckigen Form ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen
geben und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Die Biskuitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch
stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen, sofort mit Marmelade
bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreün.

Tips: Die Ränder sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert,
kurz ein feuchtes Tuch auf die Biskuitplatte legen.

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de



Stichworte: Olgastrasse, Biskuitroulade, Kuchen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Biskuitroulade Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz