kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs Kochrezept
 
 

Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs

Kochrezept für Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 bis



Zutaten:

1 Rechteckiger Blätterteig Jowa, ausgewallt oder
250 g Blätterteig
1 Ei
250 ml Rahm
200 g Geräucherter Lachs
Etwas Meerrettich
weisser Pfeffer
Dill
Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Köstlichkeiten
mit Jowa- Teigen




Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig
verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa
geich grosse rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen
und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas
auskühlen lassen.

Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so
dass Böden und Deckel entstehen.

Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm
mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die Böden
verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.




Stichworte: Backen, Gebäck, Pikant, Lachs, P20


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz