kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Blätterteig-Fleischtäschli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Blätterteig-Fleischtäschli Kochrezept
 
 

Blätterteig-Fleischtäschli

Kochrezept für Blätterteig-Fleischtäschli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

250 g Blätterteig
200 g Hackfleisch, Rind
1 Zwiebel
1 Peperoni
1 Tl. Tomatenpüree
1 Tl. Öl
200 ml Bouillon
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Ei
Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Köstlichkeiten
mit Jowa-Teigen




Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von
etwa 13x14cm schneiden.

Peperoni in kleine Würfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit
dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpüree beifügen. Würzen und mit
Bouillon ablöschen.

Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist,
auskühlen und auf Teigstücke verteilen.

Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten.
Mit der Gabel die Ränder gut andrücken und oben einstechen. Mit Ei
bestreichen und kurz kühl stellen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate




Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P6


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Blätterteig-Fleischtäschli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz