kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Blätterteig-Gemüse-Snacks leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Blätterteig-Gemüse-Snacks Kochrezept
 
 

Blätterteig-Gemüse-Snacks

Kochrezept für Blätterteig-Gemüse-Snacks zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10



Zutaten:

1 Pk. TK-Blätterteig; ca. 450g
1 Ei
250 g Brokkoli
250 g Blumenkohl
5 klein. Möhren
Jodsalz
1 El. Butter
Muskat
100 g Mittelalter Gouda




Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftaün lassen. Ei
trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren
schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben.
Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über
das Gemüse legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Blätterteig-Gemüse-Snacks Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz