kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Blätterteig-Pirogge leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Blätterteig-Pirogge Kochrezept
 
 

Blätterteig-Pirogge

Kochrezept für Blätterteig-Pirogge zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

450 g TK-Vollkorn-Blätterteig
2 Zwiebeln
150 g Gewürzgurken
200 g Schafskäse
1 Bd. Dill
500 g gemischtes Hackfleisch
1 El. Senf
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Eigelb




Teig auftaün lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen.
Zwiebeln in Würfel, Gurken längs halbieren und in Scheiben,
Schafskäse in Würfel schneiden, Dill hacken. Hackfleisch mit Dill,
Senf, Eiern und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen,
zum Schluß Gurken und Käse untermischen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hackmasse
halbkreisförmig auf eine Hälfte des Teiges streichen, Teigränder
mit Wasser bestreichen, andere Teighälfte überklappen und Ränder mit
einer Gabel festdrücken, überstehende Kanten abschneiden. Eigelb mit
etwas Wasser verquirlen und die Pirogge damit bestreichen. Backblech
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 50 bis 55 Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Blätterteig-Pirogge Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz