kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Braten-Hörnchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Braten-Hörnchen Kochrezept
 
 

Braten-Hörnchen

Kochrezept für Braten-Hörnchen zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

1 Pk. Blätterteig
1 Zwiebel
20 g Margarine
150 g Schweinebratenreste oder gekochten Schinken
1 Gewürzgurke
1 El. Schnittlauch
3 El. Sahne oder Dosenmilch
1 Eigelb
Salz und Pfeffer
1 Eigelb
3 El. Milch




Blätterteig auftaün lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf
bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen.
Zwiebel fein hacken, in der Margarine goldgelb anbraten.
Schweinefleisch, Gewürzgurke und Schnittlauch fein hacken, Sahne und
Eigelb hinzugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Füllung auf die Quadrate verteilen und diese von einer Ecke
beginnend zu Hörnchen aufrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech
legen.
Eigelb und Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.
Backen: Gas: Thermostat 4 - 5; Strom: vorheizen, 220 - 230 Grad C
Backzeit: ca. 15 Minuten, mittlere Einschubleiste


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Braten-Hörnchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz