kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Braun-Marzipan leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Braun-Marzipan Kochrezept
 
 

Braun-Marzipan

Kochrezept für Braun-Marzipan zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

3 Eiweiss
300 g Mandeln, UNgeschält
100 g Zartbitterkuvertüre
200 g Zucker
2 El. Rosenwasser
Kandierte Früchte
Puderzucker




Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der
Eiweisse).

Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertüre sehr fein reiben (je
feiner, umso feiner ... !!).

Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
Kuvertüre, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gründlich
mischen.

Zucker auf die Arbeitfläche streün, portionsweise ausrollen.
Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Früchte
garnieren.

Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
140 GradC vorgewärmten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nach: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne, ISBN 3-453-06332-5

13.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Gebäck, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Braun-Marzipan Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz