kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Broccoli-Pie leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Broccoli-Pie Kochrezept
 
 

Broccoli-Pie

Kochrezept für Broccoli-Pie zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

500 g Broccoli
1 klein. Blumenkohl
200 g Spinat; tiefkühl
1 Zwiebel
4 Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Butter
200 g Mehl
125 g Butter
1 Ei
Salz
1 El. Wasser, evtl. das doppelte




Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten
Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern
verrühren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan
bestreün und Butterflocken obenauf legen.
Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Broccoli-Pie Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz