kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brombeermaistorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brombeermaistorte Kochrezept
 
 

Brombeermaistorte

Kochrezept für Brombeermaistorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

5 dl Milch
5 dl Wasser
1 Tl. Salz
250 g Maisgriess; fein
50 g Rosinen
4 El. Birnendicksaft
1 Tl. Zimt
50 g Butter; (1)
400 g Brombeeren
20 g Butter; (2)




Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.

Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm)
einfüllen.

Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreün.

Im auf 220GradC vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.

(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)

Menge: 1 Torte


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brombeermaistorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz