kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brotchüchli Vegetini leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brotchüchli Vegetini Kochrezept
 
 

Brotchüchli Vegetini

Kochrezept für Brotchüchli Vegetini zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Ruchbrot von Vortag
100 g Haferflocken
30 cl Milch
3 Eier
1 Peperoni rot
1 Peperoni grün
1 gross. Zwiebel
3 El. eingesottene Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Oregano
Thymian




Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.

Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.

Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brotchüchli Vegetini Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz