kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bugatsa leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bugatsa Kochrezept
 
 

Bugatsa

Kochrezept für Bugatsa zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10



Zutaten:

3 l Milch
125 g Griess
2 Eier
Zucker
Zimt
Rosinen
2 Pk. Blätterteig
Butter oder Margarine




Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkühlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des
Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung
gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreün.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bugatsa Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz