kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living) Kochrezept
 
 

Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living)

Kochrezept für Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 16 Stück



Zutaten:

2 Tas. Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Natron; baking soda
3 Tl. Salz
2 El. Zucker
2 Eier
2 Tas. Buttermilch
1 Tas. Pflanzenöl




Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich vermischen.
Feuchte Zutaten verschlagen, zu den trockenen Zutaten geben und verrühren,
bis alles gut befeuchtet ist.

AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäß hält sich der Teig im
Kühlschrank bis zu einer Woche.

VERWENDUNG: Teig vorsichtig umrühren. Falls der Teig zu dick sein sollte,
mit etwas Wasser oder Milch verdünnen. Pro Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig
in eine heiße, gefettete Pfanne (oder auf eine Bratplatte, so vorhanden)
gießen. Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden und die Ränder gar
aussehen, den Pfannkuchen wenden.

BLAUBEER-PFANNKUCHEN: 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren vor der
Verwendung unter den Teig heben.

NOTIZEN: Blaubeeren von Hand auf den Pfannkuchen in der Pfanne verteilen.
Sieht besser aus; matscht nicht so.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz