kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buttermilch-Pie leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buttermilch-Pie Kochrezept
 
 

Buttermilch-Pie

Kochrezept für Buttermilch-Pie zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Mehl
30 g Zucker
1 Spur ;Salz
100 g Butter
4 El. Wasser
50 g Mandeln
50 g Butter; flüssig
120 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
1 Zitrone; abgeriebene Schale
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillepuddingpulver
500 ml Buttermilch




Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die kalte Butter in
Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell
zu einer krümmeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, den Teig
schnell kneten, jedoch nur solange, bis er zusammenhält. Kalt
stellen.

Den Teig auswallen, in die mit Backpapier ausgelegte Form legen und
ein Rand formen, gut andrücken. Im 200 GradC heissen Ofen 15 Minuten
blind vorbacken.

Mandeln feinhacken und mit Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale,
Vanillezucker, Puddingpulver und Buttermilch sehr gut verrühren. Auf
den Teigboden giessen. Im 180 GradC heissen Ofen 60 Minuten backen.
Auskühlen lassen.

Dazu: Früchtecoulis.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buttermilch-Pie Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz