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  Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch Kochrezept
 
 

Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch

Kochrezept für Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portion



Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch
2 El. mildes Taco-Gewürzpulver
60 ml Wasser
200 g milde Tacosauce
300 g Dose Kidneybohnen, abgetr.
2 El. frischer Koriander,feingeh.
2 Tas. Mehl
4 Tl. Backpulver
2 Tl. Zucker
500 ml Buttermilch
2 Eier, verquirlt
60 g Butter, zerlassen




1. Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten anbraten.
Gewürzmischung zugeben und 1 Minute rühren. Auf mittlere Hitze
herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen zugeben. Unter Rühren auf-
kochen.

Hitze reduzieren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei
gelegentlich umrühren.

Vom Herd nehmen, Koriander unterrühren und warm halten.

2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

3. Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas
Butter backen.

4. Hackfleischfüllung und Pfannkuchen anrichten und servieren.

Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", ISBN
3-89508-414-X

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