kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buttermilchwaffeln mit leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buttermilchwaffeln mit Kochrezept
 
 

Buttermilchwaffeln mit

Kochrezept für Buttermilchwaffeln mit zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
50 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
125 g Butter oder Margarine
4 Eier
l/8 bis 1/4 l Buttermilch
1 Glas Saürkirschen
(Abtropfgewicht etwa 370 g)
Saft von 1/2 Zitrone
1 Kart. Vanillinzucker
2 Tl. Speisestärke
30 ml Kirschwasser




Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die
Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht.
Waffeln backen.
Für die Soße Kirschen mit Saft, Zitronensaft und Vanillinzucker
aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren. Zu den warmen Waffeln reichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buttermilchwaffeln mit Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz