kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen) Kochrezept
 
 

Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen)

Kochrezept für Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 18



Zutaten:

500 g Mehl
1 Eigelb
1 Spur Zimt
50 g Zucker
50 g Butter; flüssig
1 El. Kakaopulver
1 dl Schwacher Kaffee
Kokosfett; zum Ausbacken
500 g Magerquark
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
150 g Dunkle Schokolade
1 Zitrone; abgeriebene Schale




Alle Zutaten für den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten
und ein paar Stunden kühl stellen.

Teig 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 9 x 12 cm
ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder
Metallröhrchen wickeln, so dass die Enden etwas überlappen,
diese gut zusammmendrücken. Im heissen Fett fritieren.

Für die Füllung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen
und in die Cannoli einfüllen.

In Haushaltgeschäften gibt es spezielle Röhrchen für die
Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschäften sind die
Hüppen auch fertig zu kaufen. Die Füllung kann jedoch in jede
Hüppenart gefüllt werden.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994

04.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Gebäck, Quark, P18


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz