kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Cantucci leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Cantucci Kochrezept
 
 

Cantucci

Kochrezept für Cantucci zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

4 Eier
500 g Zucker
500 g Mehl
1 Glas Hefe
500 g Mandeln
QUELLE:
Pia de Simony; Köstliches Italien




Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der
Hefe unterrühren.
Die Mandeln halbieren bzw. grob hacken und dem Gemisch beimengen; zugedeckt
an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Aus dem Teig ca. 3 cm dicke lange Rollen formen, diese auf das Blech legen
und bei 180 Grad 45 Minuten lang im Ofen backen.
Aus dem Herd nehmen und noch im warmen Zustand in etwa 1 cm dicke Stücke
schneiden.
!! Die Cantucci werden nach dem auskühlen sehr hart und sind dann fast nicht
mehr zu schneiden.
Stichworte: Italien, Backen, Gebäck, Mandel

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Cantucci Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz