kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Cashew-Florentiner leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Cashew-Florentiner Kochrezept
 
 

Cashew-Florentiner

Kochrezept für Cashew-Florentiner zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

8 Korianderkörner
8 Pimentkörner
40 g Orangeat
100 g Belegkirschen
125 ml Schlagsahne
40 g Butter
125 g Zucker
200 g Cashewkerne
ungesalzen und ungeröstet
140 g Mandelblättchen
75 g Mehl
Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6




Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob
zerkleinern.
Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem
Topf unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne,
Mandelblättchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen.
In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plätzchen formen
und auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Vom Blech lösen und auskühlen lassen. je nach Geschmack evtl. die
Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Cashew-Florentiner Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz