kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignon-Chnebeli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignon-Chnebeli Kochrezept
 
 

Champignon-Chnebeli

Kochrezept für Champignon-Chnebeli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

250 g Blätterteig
1 Tl. Öl
50 g Schinken
1 Zwiebel
150 g Champignon
1 El. Mehl
50 ml Bouillon
Pfeffer
Etwas Petersilie
1 Ei
Einige Pinienkerne
Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Köstlichkeiten
mit Jowa-Teigen




Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreün, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.

Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate




Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignon-Chnebeli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz