kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignonkuchen mit Speck leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignonkuchen mit Speck Kochrezept
 
 

Champignonkuchen mit Speck

Kochrezept für Champignonkuchen mit Speck zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 Rezept Mürbeteig
100 g durchwachsenen Speck
3 Stangen Porree
500 g Champignons
Salz
Rosenpaprika
1 Mozzarellakäse (150 g)
1 Bd. Basilikum
(ersatzweise glatte Petersilie)




Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze
langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und
Champignonscheiben im Speckfett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Gemüse mit dem Speck in einer Schüssel mischen. Mit Salz und
Rosenpaprika würzen. Kalt stellen.

Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm
Durchmesser) auseinanderdrücken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit
Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf
den Teigboden geben und mit Mozzarellastücken belegen. Wieder in den
Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit
geschnittenem Basilikum bestreün.

* (Pro Stück ca. 243 Kalorien / 1018 kJ)
** Article: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Speck, Champignons


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignonkuchen mit Speck Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz