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  Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln Kochrezept
 
 

Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Kochrezept für Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

300 g Weizenmehl; Type 1050
1 Ei
2 El. Öl
1 Tl. Jodsalz
1 l Wasser
400 g Champignons
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Schnittlauch
3 El. Knoblauch-Creme-Fraiche
? Gemüsezwiebeln; a 250 g
1 l halbtrockener Rotwein
4 Zweige Majoran
2 El. Honig




Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.

Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250 GradC ca. 15 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.


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