kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Chnöiblätze (Fastnachküchlein) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Chnöiblätze (Fastnachküchlein) Kochrezept
 
 

Chnöiblätze (Fastnachküchlein)

Kochrezept für Chnöiblätze (Fastnachküchlein) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 16



Zutaten:

400 g Mehl
3 Eier
20 g Zucker
60 g Kochbutter
2 El. Kirschwasser
20 g Sahne
Puderzucker; zum Bestäuben




In einer Schüssel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen
Zutaten gut verrühren und in die Mitte des Mehlringes geben. Das
Ganze zu einem glatten Teig vermengen, in eine Klarsichtfolie
einpacken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig zu 3 mm dicken Wurst formen und in gleich lange Teile
schneiden. Hauchdünn (0.75 mm) zu runden Plätzchen ausrollen,
eventüll ausziehen.

Die Plätzchen bei 170 Grad im schwimmenden Öl ausbacken, auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Chnöiblätze (Fastnachküchlein) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz