kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Chrüschchüchle, Krokantkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Chrüschchüchle, Krokantkuchen Kochrezept
 
 

Chrüschchüchle, Krokantkuchen

Kochrezept für Chrüschchüchle, Krokantkuchen zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

250 g Ungeschälte Mandeln gerieben
200 g Zucker
1 El. Zimt
1 Zitrone; abgeriebene Schale
125 g Butter; flüssig
50 g Mehl
3 Eiweiß




Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies daürt etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Chrüschchüchle, Krokantkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz