kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) Kochrezept
 
 

Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)

Kochrezept für Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Stück



Zutaten:

3 Tas. Tk-Mais
45 g Gewürzter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Tl. Frischer Koriander n.Wunsch
gehackt
3 Tas. Saürrahm
1 El. Öl
2 Eier
3 Tas. Gelbes Maismehl
3 El. Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
2 Tl. Zucker




Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftaün. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Saürrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in
einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt
sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Saürrahm-Mischung
gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und
im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form
auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.

Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz