kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake Kochrezept
 
 

Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake

Kochrezept für Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Cake(*)



Zutaten:

2 Tas. Mehl; original: all-purpose flour
1 Tas. Zucker
2 Tl. Backpulver; original: 3/4 baking powder und 1/4 baking soda
1 Tl. Salz
3 Tas. Orangensaft
1 El. Orangenschale; gerieben
2 El. Butter; original: shortening
1 Ei; verquirlt
165 g Kronsbeeren; grob gehackt
1 Tas. Haselnüsse; gehackt
übers. von Rene Gagnaux




(*) für eine Form von 230 x 125 mm

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren).

Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz