kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Creme d'amandes (pour la Galette des Rois) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Creme d'amandes (pour la Galette des Rois) Kochrezept
 
 

Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)

Kochrezept für Creme d'amandes (pour la Galette des Rois) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

60 g Butter
50 g Puderzucker
50 g Mandeln; gemahlen
10 g Mehl
1 Ei
10 g Rum; fakultativ




Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei
zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und
hell aussieht. Rum zugeben.
Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kühlschrank
ausqüllen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem
Kühlschrank nehmen.

Menge: 2 Portionen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Creme d'amandes (pour la Galette des Rois) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz