kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crepe-Grundrezept leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crepe-Grundrezept Kochrezept
 
 

Crepe-Grundrezept

Kochrezept für Crepe-Grundrezept zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

250 g Weizenmehl
Salz
2 Eier
200 ml Milch
250 ml Wasser; oder Bouillon
50 g Butter




1. Mehl, Salz, Eier in die Schüssel geben, verühren und nach und nach
Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen.

2. Den Teig mit einem kleinen Saucenlöffel, Fassungsvermögen ca. 4
Esslöffel, in die heosse Pfanne geben. Den Teig durch vorsichtiges
Schwenken gleichmässig verteilen.

3. Die Crepe bei mässiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel
werden. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crepe
mit einer Palette o.ä. gewendet werden. Fertige Crepes bis zum Füllen
warm stellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crepe-Grundrezept Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz