kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crepes in Pfirsichcaramel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crepes in Pfirsichcaramel Kochrezept
 
 

Crepes in Pfirsichcaramel

Kochrezept für Crepes in Pfirsichcaramel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

150 g Mehl
1 Ei
1 Eigelb
1 Tl. Öl
1 Tl. Zucker
1 Tas. Milch
1 Tl. Butterschmalz
1 El. Butter
2 El. Zucker
1 Orange; die Schale davon
1 Tas. Pfirsichsaft
1 Pfirsiche
1 Zitrone; den Saft davon
2 El. Pfirsichlikör
2 El. Walnüsse; gehackt




Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Öl wird ein geschmeidiger Backteig
hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas
Butterschmalz ganz dünne, helle Crepes ausgebacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und das ganze
caramelisieren lassen. Mit Pfirsichsaft aufgiessen, abgeriebene
Orangenschale und Zitronensaft dazugeben und kurz durchkochen. In
dieses Pfirsichbad kommen die zusammengelegten Crepes. Die
Pfirsichstücke sowie den Pfirsichlikör dazugeben und alles noch
einmal kurze Zeit erhitzen.

Zum Schluss werden die Crepes mit gehackten Walnüssen bestreut.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crepes in Pfirsichcaramel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz