kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse Kochrezept
 
 

Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse

Kochrezept für Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Crepe-Grundrezept
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
2 El. Butter
250 g Edelpilzkäse




1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen
und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in
Butter dünsten.

3. Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken
und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz