kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln Kochrezept
 
 

Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Kochrezept für Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Crepe-Grundrezept
2 Äpfel; Jonathan, Elstar o.ä.
2 El. Butter
200 g Ziegencamembert




1. Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.

3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz