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Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel leckere Kochrezepte downloaden

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  Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel Kochrezept
 
 

Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel

Kochrezept für Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Grünkohl
2 Zwiebeln
20 g Butterschmalz
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuss; frisch gerieben
2 Eier
1 l Milch
125 g Weizenmehl; Type 1050
2 El. Öl
1 l Gemüsebrühe
2 El. Schmand
100 g korsischer Schafskäse
1 Granatapfel




Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten
schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca.
20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz
verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht dünne Pfannkuchen
darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl auspinseln. Grünkohl auf
die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten zusammenfalten, in eine Auflaufform
schichten.

Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt.
Gemüsebrühe einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Crespelle giessen.
Schafskäse zerbröckeln und darüberstreün. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad
backen. Mit Granatapfelkernen bestreün.

Für Diabetiker geeignet = 2 Be

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 420 kcal

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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