kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Dattelbusserln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Dattelbusserln Kochrezept
 
 

Dattelbusserln

Kochrezept für Dattelbusserln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 50



Zutaten:

400 g Datteln getrocknet
3 Eiweiss
200 g Puderzucker
130 g Mandeln gemahlen
120 g Mandelstifte
Saft einer Zitrone
Backoblaten 40mm
50 g Halbbittere Kuvertüre




Die Datteln längs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in
dünne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit
Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker langsam dazugeben und
solange schlagen, bis sich der Puderzucker ganz aufgelöst hat. Die Mandel-
und Dattelstifte unterheben. Oblaten auf das Backblech legen, mit zwei
Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20
Minuten lang backen und im warmen Wasserbad schmelzen. Einen Tupfen auf
die Plätzchen setzen, die restlichen Dattelstifte darauflegen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Dattelbusserln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz