kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Datteln mit Marzipan leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Datteln mit Marzipan Kochrezept
 
 

Datteln mit Marzipan

Kochrezept für Datteln mit Marzipan zum nachkochen und downloaden:


Menge: 30 Stück



Zutaten:

50 g Pistazien; gemahlen
120 g Puderzucker
2 cl Brandy
150 g Marzipanrohmasse
Puderzucker
30 Datteln; frisch
50 g Halbbitter-Kuvertüre
50 g weiße Kuvertüre




Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit
Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser
formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen Stücken formen.

Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen; mit Marzipanstücken
füllen. Datteln leicht zusammendrücken.

Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in kleine
Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien verzieren.






rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Datteln mit Marzipan Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz