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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz leckere Kochrezepte downloaden

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  Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz Kochrezept
 
 

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

Kochrezept für Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 Scheibe Strudelteig
1 Ei
320 g Blutwurst
320 g Leberwurst
200 g Blanchierte Wirsingstreifen
100 g Zwiebelstreifen in Buttergedünstet
1 Zweig Majoran




Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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