kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Devonshirescones leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Devonshirescones Kochrezept
 
 

Devonshirescones

Kochrezept für Devonshirescones zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

450 g mit Backpulver versiebtes Mehl
2 El. Zucker
50 g Butter in Stücken
250 ml Milch
verquirltes Ei für die Glasur
Erdbeermarmelade und Schlagsahne zum Servi




1. Backofen auf 210 Grad (Gas: 190 Grad) vorheizen.
Ein Backblech mit zerlassener Butter oder Öl einfetten.
Mehl in eine große Rührschüssel sieben, Zucker dazugeben.
Mit den Fingerspitzen die Butterstückchen in der Mischung verreiben,
bis sie wie Paniermehl aussieht.
2. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und Milch hineingeben.
Miteinander zu einem weichen leicht klebrigen Teig verarbeiten.
3. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht verkneten.
Teig 2cm dick ausrollen oder ausklopfen. Mit runden Ausstechförmchen
von ca. 6cm Durchmesser die Scones ausstechen und dicht nebeneinander
auf das vorbereitete Backblech legen.
(Eine Engländerin meinte zu mir, sie würde immer ein Glas
zum Ausstechen nehmen.)
4. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. 15-20 Minuten Backen.
Heiß mit der Marmelade und Schlagsahne servieren.
Und eigentlich gehört da jetzt Lyons Tea Gold Label dazu. Vielleicht
habt ihr ja einen englischen Laden in der Nähe. Manchmal bekommt man
den auch in den Feinkostabteilungen von Kaufhäusern.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Devonshirescones Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz